| 文化 > 

山西一小偷撬开熟肉店大门 现金熟肉一起偷

2016-07-03 18:04:57 来源: 编辑:

  本报6月30日讯(记者 贾蔚然)“钱被偷了也就算了,咋连肉也都拿走了!”今日6时20分,省城迎泽区东太堡商场一家熟食店,店员准备开门营业时,发现商铺门锁被撬,店内一片狼藉。3000多元的现金和价值2000多元的熟肉不翼而飞,剩下的只是一些放肉的筐子、豆制品和少量的鸡胗等内脏。

  店员告诉记者,她昨天是21时10分许离开商铺的,“今天一早我来上班,刚到门口,就吓了一跳。门被撑开了,门锁也被撬开了。我赶紧进去,发现里面更是乱七八糟,收银台里的钱和冷柜里的肉都没了。我脑子顿时一片空白。”

  记者看到本来是两扇合并住的铝合金门被一块砖头塞在中间,两扇门被撑得变了形,中间空出很宽的门缝,足可以走进去人。

  经过对账,店员发现酱牛肉、鸡爪子、酱肘花、香肠等好几个种类的熟肉都已经丢失了,共计2000多元。剩下的是一些豆制品、咸菜、鸡胗等食品。店员说:“商店里的监控这几天正好坏了,不然就能录下小偷的样子。真是偷得干净,啥也不放过。”

  9时许,警方赶到现场,取证拍照,提取了指纹。目前,此案件还在进一步调查中。